ما هي أكثر وسائل الإعلان نجاحا و رواجا في العالم العربي و لماذا برأيك؟ هل لديك قصة نجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/25
Ahmad Darwish
من قبل Ahmad Darwish , Accountant , Public Authority for sports

الميديا لانها تزيد من ملفك الشخصي امام عامة الناس و متخذي القرار بالاضافة الى امكانية وصول رسالتك لاكبر عدد وايضا امكانية وصول لهدفك من الاشخاص المعنيين بالنسبه لك

Marwan Mostafa
من قبل Marwan Mostafa , Marketing & Operational Executive , Mega L.L.C

 وسائل الاعلان الحديثة و التى تحتوى طرق مبتكرة و ليست التقليدية كاعلانات التليفزيون على الرغم من احتفاظها  بمساحة تاثير كبيرة على مستوى السوق , من هذه الوسائل

1- Augmanted Reailty

2- Interacted Activiation

3- Interaction shows

محمد شريف بن عمارة
من قبل محمد شريف بن عمارة , Marketing and trade official. , Hypponne tours

اكثر الوسائل رواجا هي الاعلانات الاشهارية التلفزيونية في القنوات التي تعرض المسلسلات و البرامج الترفيهية

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

التسويق عبر الانترنت اولا وبعدها الهاتف وبعدها التلفزيون

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

اعلانات التلفزيون

اعتقد في مصر افضل اعلانات

محمد فتحي موسى سليمة
من قبل محمد فتحي موسى سليمة , مشرف مبيعات , مصنع ركن الاخشاب للمنتجات الخشبية

التسويق عبر قناوت تلفزيونيه و الانترنت على مواقع مختلفه

Mohammad Ali Tawfeeq Abahre
من قبل Mohammad Ali Tawfeeq Abahre , مدير تطوير الاعمال و مصمم هويات تجارية , وكالة افكاري للدعاية و الإعلان

الاعلانات المرئية مثل التل الفزيون . في وقتنا الحالي نلاحظ انجذا الشركات للاعلان عبر اليوتيوب والذي يعطي المعلن مدة محددة قبل المشهد الرئيسي ورأي الشخصي هو من انجح الاعلانات , وقت قمت بتجرة هذا النوع من الاعلانات لحملة مفروشات العمر وقد لاقت نجاح كير

السؤال غير دقيق  ...    و الاجوبة الاعتباطية سهلة   ..

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

الانترنت  التلفاز الرادبو البوسترات والمنشورات

هبه عصام محمد ناصف غريب
من قبل هبه عصام محمد ناصف غريب , Call Center Agent , فودافون

من اكثر الوسائل التسويق والاعلان هى عن طريق الميديا والعلانات التلفزيونيه اكثر رواجا لاى منتج وايضا on lineاكثر من غيرها من وسائل الاعلان الاخرى اذا كانت سمعيه مثل الراديو والكتابيه مثل الصحف والمجلات وذلك بسبب ان العالم العربى يلجاون دائما لاسهل طرق المعرفه وهى مشاهده التلفزيون وكذلك تصفح الانترنت .

نعم كان لدى بيج على الانترنت  لتسويق بعض المنتجات التى تحتاجها النساء وتم الترويج لها ومعرفه الصفحه ولها كثير من العملاء

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

اعلانات الطرق