التسويق المباشر فى مصر: كيف أستطيع معرفة المزيد عن التسويق المباشر في مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/23

بالبحث عن المصادرأو المراكز المعلوماتية المتخصصة   !

شكرا للدعوة *

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اترك الإجابة للمختصين بذلك. .

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكراً للدعوة الكريمة ... اترك الإجابة للخبراء المخصين.... تحياتي لكم

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة واترك الاجابة للاخوة في مصر

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا أعلم أنا لست من مصر

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

التسويق المباشر هو التواصل مع الزبون بشكل مباشر وجه لوجه اما تحديدا في مصر ننتظر اجابة ادق من اهل مصر