التسويق المباشر فى مصر : ما هي أكثر شركات التسويق المباشر فى مصر الموثوقة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/18
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا للدعوة واعتذر عن الاجابة اهل مصر الطيبين ادرى

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

شركات التسويق المباشر فى مصر اللي انا عرفها  مع العلم لم يسبق لي التعامل معها شركة DMGوشركةbdm وشركهdmg مصرية و ماى واى واورفليم ودول ليهم جروبات علي الفيس بوك كتير

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

لست اعرف ما هى اكثر شركات التسويق بمصر واترك الاجابة لمن تعامل مع هذة الركات من قبل

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اعتذر عن الإجابة  اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس  مجال اختصاصي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحقيقة  لست متخصصا تقبلي تحياتي

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة اترك الاجابة للاخوة المختصين بسوق مصر

أعتذر عن ألاجابة لعد توفر معلومات كافية حول الشركات المتخصصة  .

شكرا للدعوة *

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

أترك الاجابة لأكدع سكان مصر , شكراً على الدعوة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك.