ما هي افضل الوصفات لتخفيف الوزن بدون رجيم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/05/23
Sherif Rihan
من قبل Sherif Rihan , Financial accounting manager , Innovative food industry group

نظام اللقيمات - اى تأكل من كل شىء و لكن بكميات قليلة وعلى فترات متقاربة اى كل 4 اساعات وجبة مع الاهتمام بالغذاء الصحى واعتبار الخضروات والفواكه اساس الوجبات

barrak mubarak  barrak aldera
من قبل barrak mubarak barrak aldera , أداري , وزارة التربية والتعليم

يوجد عدة اشياء يجب الاعتماد عليها ومنها حسب معرفتي ومعلوماتي

- اثناء القيام من النوم عمل بعض التمارين الصباحية الخفيفة

- عدم تناول الاكلات التي يوجد بها دون عالي وكسترول

- الاعتماد الكلي على شرب الماء بعد القيام من النوم

- الاكثر من الاكلات النباتية  يومياً التي لابوجد فيها كرسيترول