ما هي أفضل طريقة لإضافة المهارات الناعمة مثل الاستماع و التواصل إلى سيرتي الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/05/23
Abdul Qader Hussien  Mohmmed
من قبل Abdul Qader Hussien Mohmmed , Administrative , Red Crescent Emirates

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,,,,,

المهارات التواصل والاستماع من الاكثر المهارات المطلوبة في جميع المجالات في حياتنا , لذلك عليك إضافتها إلى السيرتك الذاتية بطريقة السهلة بالنسبة لك , عبر تذكيرها عبر الانشطة المفضلة لك .

وشكرا على الدعوة

سليم ســدار
من قبل سليم ســدار , متصرف رئيسي , وزارة الموارد المائية

افضل طريقة للوصول إلى مهارات الاستماع والتواصل هي الاختلاط بالناس الأذكياء الذين سوف تتعلم منهم الكثير، ثانيا القراءة لأحسن الكتب والمقالات في التنمية البشرية، ثالثا التلخيص لأحسن ما تقرأ، رابعا وأخيرا مناقشة الأفكار الجديدة التي اكتسبتها مع أشخاص متمكنين للحصول على التقويم المناسب

تمتلكين الاستماع وهو الاهم على الاطلاق في التواصل وهذا رااائع ، دعمية بالتفهم ، والتعاطف الايجابي وستكوني مذهلة في التواصل

شكرا للدعوة