ما هي اخر مواصفات المستحدثة لمتقدم مدخل البيانات و ما هي التطورات التي يريدها المدير المباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nouf AL-Duhaim , محصلة ديون , سمارت لينك
تاريخ النشر: 2016/05/22
مريم فوزى botros
من قبل مريم فوزى botros , تدريس , مدرسة سان بيتر للغات

مدخل البيانات هو المسؤول عن تزويد النظام الذي يعمل عليه بالبيانات التي لا يكون للنظام أي قيمة بدونها, والمقصود هنا بالنظام هو أي برنامج يعمل على سطح المكتب Desktop Application أو موقع (بغض النظر عن نوع الموقع) يعمل على الشبكة المحلية Intranet Web Site أو الشبكة العنكبوتية Internet Web Site, ومدخل البيانات قد ينتج أو يكتب أو يؤلف البيانات التي يدخلها إلى النظام أو يحصل عليها من جهة أخرى, وهذه الجهة الأخرى قد تكون أشخاص آخرين أو كتب أو مواقع على الشبكة العنكبوتية أو من أي مصدر آخر للبيانات