أيهما تفضل الإدارة بكثرة العقوبات و الجزاءات للمرؤوسين أم بحب المرؤوسين لك؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy ossely , مهندس إستشارى حر , حر
تاريخ النشر: 2016/05/22

حب المرؤوسين لك مع الاخذ بمدا العقوبات و الجزاءات

magdy ossely
من قبل magdy ossely , مهندس إستشارى حر , حر

يستطيع العمال والموظفين نجاح أو فشل أى مصلحة أو مؤسسة لهذا يجب الأخذ فى الاعتبار مبدأ الثواب والعقاب فى أوقات وفى أوقات آخرى لابد من بعض الدعايات مع الموظفين ليحبوا مديرهم ويحبوا عملهم ومن ناحية المدير يطالب للمجتهد منهم بحافز مادى

عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid
من قبل عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid , مدير قسم التطوبر , حصاد المستقبل

حب المرؤسين لان حيهم اكيد يكون ناتج من حبهم لعملهم