المحاسبة المالية هى العلم الذى يبحث فى تحليل المعاملات المالية و تسجيلها و تبويبها و تلخيصها و عرضها. فماذا نقصد بمصطلح المعاملات المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/21
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

  1. يقصد بالمعاملة المالية كل عملية ذات قيمة مالية تقوم بها المنشأة وتؤثر على ما لها من أصول أو ما عليها من التزامات

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الحدث المالى... اللى هو ينشىء من القيد الحسابى ... اللى هو معادلة الميزانية ... اللى هو يمثل طرفى المعاملة المالية...شكرا للدعوة

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة

أترك الإجابة للسادة المختصين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ علاء والأستاذ سمير. .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................لا زيادة على اجابة السيد سمير

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

Mahmoud Mohamed
من قبل Mahmoud Mohamed , Value & Trust , Oil Gas Consultancy Services

اتفق مع الساده الاساتذه ......................................................