من وجهة نظرك ما هو المجال الذي يضيف للمعماري قيمة و تميز أكثر الإشراف أم التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Karban , مهندس , مجموعة بن لادن السعودية
تاريخ النشر: 2016/05/21
OSAMA  EBID
من قبل OSAMA EBID , Sr. Architect , EMCAN Engineering Consultants

المعماري المصمم الناجح يجب أن يكون على دراية كافية بالاشراف ، أما المهندس المشرف فليس بالضرورة أن يكون ذو خبرة في التصميم المعماري

اكيد التصميم  لان  المهندس المعماري وضيفته الاشراف والمتابعه  والتصميم يزيد من تميزه اكتر  لان وضيفة التصميم  للمصمم الداخلي Interior Designer

Marwa Said
من قبل Marwa Said , Architect Project Manager , Pyramidians Architects

التصميم يعطي قيمه اكثر ولكن التصميم بدون معرفه كيفيه التنفيذ لا جدوي لها