كيف تصبح موظف استقبال محترف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy Ezzat , موظف استقبال , Royal azur resort 5 strars hotel.
تاريخ النشر: 2016/05/20
Mohamed Fathy Abdelfatah Elmatary  Elmatary
من قبل Mohamed Fathy Abdelfatah Elmatary Elmatary , Dentist , Ministry of health

حسن المظهر

الابتسام دوما في تواضع

تذليل العقبات واستيعاب جميع العملاء

الحفاظ على وضع وبرستيج الشركة

تقدم جميع الخدمات والمعلومات للسادة العملاء بما يوافق السياسة العامة للشركة ويكسبها ثقة العملاء

هنية khudari
من قبل هنية khudari , مكون في الرياضيات لطلبة BTS , مركز التكوين j@rgon

لاصبح موظف استقبال محترف وجب عليا ان اكون حسن الهندام بشوشا في كل الظروف متفهم لكل الحالات صبور على كل الحرفاء اضافة الى التمتع بالروح المعناوية العالية فأجيب عن كل الاسئلة التي يطرحها الحريف بكل دقة و عناية ... و الانتباه جيدا لتعليمات الادارة

سام jaber
من قبل سام jaber , فني x.ray , مستشفى خاص

المظهر الائق والتعامل بكل ادب واخلاق وكسب ثقه الزبون

Mostafa Mahmoud
من قبل Mostafa Mahmoud , Human Development Trainer , Ibrahim El-Fiky foundation

ان يكون حسن المظهر .. متحلي باللباقة في الحوار .. على درجة فوق متوسطة في استخدام التكنولوجيا الحديثة .. ان يكون على مستوى فوق متوسط في اجادة لغات اخرى غير العربية .. ان يكون على دراية بمهارات فن الاقناع وادارة الجلسات الارشادية .. ان يكون مبتسم دائما ومتقبلا للحوار بمناقشة موضوعية

mostafa said
من قبل mostafa said

حسن المظهر _سلوك التعامل _اللباقة _معرفة الشخص الذى امامك _ وضع معايير لهذا الشخص الذى تتعامل معه _

عمرو انور حنفي احمد ابوالحسن
من قبل عمرو انور حنفي احمد ابوالحسن , مشرف , مصنع الادوات المنزلية

1-القدرة علي ضبط الملامح والابتسامة تحت اي ظرف او ضغط.2-حسن التحدث وحسن المظهر مع العميل.3-حسن الاستماع والتمهل والقدرة علي الرد.4-الثبات الانفعالي .5-محاولة حل المشاكل الفورية وحسن التوجية.

Hessa Fraj
من قبل Hessa Fraj , سكرتيرة ، مساعده اداريه , مدارس الحياة التعليمية

  • مظهر انيق ومرتب
  • ثقافة وطلاقة في الحديث
  • اخلاص وامانه وفهم تام لطبيعة العمل
  • حسن تعامل وذوق
  • هدؤ وحسن تصرف في المواقف المحرجه والصعبه

asmaa atoui
من قبل asmaa atoui

يجب ان امتلك شخصية مرنة تجيد التعامل مع كافة انماط الشخصيات (السمعي-البصري-الحسي-الاقترابي و الابتعادي) ان احافظ على الابتسامة الدائمة و ان امتلك قوة التحكم في الذات و ان اجيد مهارات التسويق الاستراتيجي اذا كان عملي في مجال التسويق

rawaa ahmad
من قبل rawaa ahmad , شركة تامين الطيبة خاصه , شركة المتضامنون لادارة النفقات الطبية

1 استقبال العمليل بشكل ممتاز حتى يحصل ع اهتمام من قبل الموطف الاستقبال  بحيث التعامل  معه بشكل ممتاز

وكذلك الاستقبال من حيث اللباقه وحسن المظهر من موظف الاستقبال  وتعامل مع العميل بشكل لائق والمحترم

فن التعامل

مراعاه الوقت

والوجه المبتسم

والمظهر الحسن

والرقي في الكلام والاسلوب المحترم

Hasnae Laabid
من قبل Hasnae Laabid

حسن الإستقبال مع وجه بشوش علاوة على الأناقة