أنا مولعة بالكتابة, خاصة كتابة الخواطر, لكنها لا تتخطى حدود باب غرفتي, فماذا أفعل لأتمكن من تحقيق حلمي و نشر كتاباتي ؟

تم إضافة السؤال من قبل maryem tekaya
تاريخ النشر: 2016/05/20
Yassine Beniache
من قبل Yassine Beniache , أستاذ , مؤسسة الدشرة التأهيلية / مؤسسة عبد الكريم الخطابي التأهيلية

أنا أيضا أعشق كتابة الخواطر، وقد وصلت الآن لعدد هائل من الخواطر، أقوم دائما بمشاطرتها مع أصدقائي وأساذتي فقط عبر مواقع التواصل الاجتماعي خاصة الفيس بوك، وحلمي أن أنشرها في عمل مكتوب

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

عليك بإنشاء مدونة ومشاركتها عبر شبكات التواصل الاجتماعي والإنترنت والمنتديات ومراسلة كتاب الأعمدة واستخدام كل الوسائل المتاحه.

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أختاري مكان و زمان الكتابة مثال لمكان الكتابة مثلا الكتابة العلمية في المواقع والمنتديات العلمية الكتابة الأدبية في المواقع والمنتديات الأدبية بالنسبة للزمان مع حلول شهر رمضان أكتب عن رمضان وفي أيام الأعياد أكتب عن العيد تجدي نفسك تخطيتي حدود باب الغرفة