كيف يتم احتساب السعة التحميلية للسيارات من حيث نقل المنتجات بالتحديد المجمدة او المبردة وهل يتم الاحتساب على الوزن ام الحيز؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser mohamed moawad elazrak , fleet section head , alwatania poultry
تاريخ النشر: 2016/05/20
ahmed elhariri
من قبل ahmed elhariri , RTG Operator , Suez Canal Container Terminal

من حيث نقل المنتجات بالتحديد المجمدة او المبردة

يتماحتساب على الحيز والوزن

اولا يتم الحساب على اساس الوزن لسسب انه عند الشحن من الخارج يكون هناك نوعان من الحويات 40قدم و20قدم