لماذا يتم استلام اعمال الحديد قبل النجارة عند استلام بند خرسانة مسلحة اعمدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ramy sawy , مدير تنفيذى , شركة الدار للاستشارات الهندسية و المقاولات العامة
تاريخ النشر: 2016/05/19
omar marian
من قبل omar marian , موظف , osn

لان اي عمل يتم بالاولويات وهنا يتم اكمال اعمال الحديد وبعدها تقفل باعمال النجارة لتصبح جاهزة لمرحلة الصب وادا قمت بالعكس فعليك فك اعمال النجارة لربط الحديد