أيهما تفضل العمل براتب مغري جدا و حوافز مغرية لكن وسط ضغوطات كثيرة أم العمل براتب متوسط و توقيت غير ملائم لكن بوسط جيد؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/05/18

بالنسبه لي افضل العمل وسط ضغوطات كثيره لانها تكون مليئه بالتحديات أشعر انها تكون نوع من الاختبارات للمهارات وتخلق جو للابداع ،،، شكرا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا شخصيا افضل بيئة العمل المستفرة والجيدة (الوسط) فهي تحقق انتاجية اكثر اما بالنسبة للمردود المادي فهو الى زيادة بكل الاحوال اذا كانت الشركة تعمل على نظام عادل بالتقييم والترفيع وضغوطات العمل برأيي لاترتبط بالمردود اكثر مما هي مرتبطة بالوسط فكلما كان الوسط الذي يعمل به الموظف منظما وصحيا قلت ضغوطات العمل وان كانت كثيرة والعكس صحيح

من قبل , فني , سابتكو

براتب مغري جدا وحوافز مغرية

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم افضل العمل بمرتب مغرى مع ضغوط العمل،

حيث ان هذة الضغوط تثقل من خبراتى والمرتب يشبع طموحاتى.

مع تحياتى

Mohammad Kamel    Al-Draidi
من قبل Mohammad Kamel Al-Draidi , Senior Accountant , Hani Droob co for Logistic Transportation &Construction (Sister Co of Holding ALSHALAWI GROUP)

حياك الله اخت حفصة من الرائع جداً العمل بحوافز مغرية وراتب مرتفع حتى ان كان هنالك ضغط عمل لانه يساعد في تنشيط المهارات واستنطاق الإبداع الصامت الساكن في عقولنا فأنا مع الخيار الاول دمتي بود

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

احب العمل تحت ضغط لأن وقته محسوب على و قيمته تتضح بسرعة و عائدة مفيد لى و لأسرتى

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .........................راتب مغري جدا و حوافز مغرية لكن وسط ضغوطات كثيرة اكتسب خبره واسعة ومتنوعة في وقت قصير

mohamed roshdy
من قبل mohamed roshdy , bar manager , desert rose resort

براتب مغرى تحت ضغوط عاله ففيها تحدى لامكانياتى فى التعامل تحت ضغط مع خافظ معنوى وهو الماده

المقياس للعمل في هذه الايام في أغلب دول العالم وبسبب الازمة المالية التي تعيشها أغلب الدول ومنها العربية هو الاكتفاء المعيشي ومن هنا يكون الجواب كلما كان الراتب أكثر مع حوافز كانت الامور مقبولة أكثر وماغير ذلك يمكن التغلب عليه  !!!

مع الخيار الاول !

شكرا للدعوة *

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

احب العمل تحت الضغوطات لانني معتاد على ذلك

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شخصيا أفضل الإحتمال الثاني ( الهدوء والإستقرار )