اريد دخول مجال تدريس ال math. ما هي خطوات بدايه طريق التدريس و ما يجب علي فعله لدخول هذا المجال و كيف ادخله؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud عبد الناصر
تاريخ النشر: 2016/05/17
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

في الرياضيات تهتم بأساسيات الرياضيات وجداول الضرب والعمليات الحسابية ضرب قسمة جمع وطرح وبمعرفة الأعداد الطبيعية والصحيحة والقياسية والعمليات عليها وتعرج علي الهندسة وقياس الخط المستقيم ومعرفة الدائرة وتهتم بالقوانين ومعرفة مثال القانون والتطبيق عليه وتسأل من سبقوك في المجال الرياضيات علم لا يمل وبحر لا ساحل له ربنا يوفقك ويسهل دربك