ما هو معيار المراجعة رقم 200 ؟

تم إضافة السؤال من قبل WALID SHERIF , رئيس حسابات , GMC
تاريخ النشر: 2016/05/16
Ahmed Sofy
من قبل Ahmed Sofy , Supervisor Internal Audit Group , International Eye Hospital

 يهدف هذا المعيار إلى وضع معايير وتوفير إرشادات بشأن أهداف عملية مراجعة القوائم المالية والمبادئ  العامة التي تحكمها. كما يصف أيضا مسئولية الإدارة عن إعداد وعرض القوائم المالية وتحديد إطار إعداد التقارير المالية الذي سيستخدم في إعداد القوائم المالية المشار إليه في معايير المراجعة المصرية بـ"إطار إعداد التقارير المالية المطبق".

لؤى محمد فؤاد يونس
من قبل لؤى محمد فؤاد يونس , Department Head of Internal Auditing , EL Nasr Petroleum Companey

هو معيار خاص بالهدف من عملية مراجعة القوائم المالية و المبادئ العامة التي تحكمها

Osama EL-Ghobashy
من قبل Osama EL-Ghobashy , Internal Audit Manager , Delta for construction and rebuilding

معيار المراجعة 200 هو معيار مراجعه القوائم المالية لتمكين مراقب الحسابات من ابداء فيما اذا كانت القوائم في كافه جوانبها طبقا لاطار تقديم القوائم المالية