كيف يمكنك التأكد من أهلية المهندس خلال مقابلة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gentle Ali , Engineer , DONGYANG
تاريخ النشر: 2016/05/15
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

عن طريق سؤاله بعض من الاسئله التى تعتمد على الفهم وليس الحفظ والسماع له وطريقه تعبيره عن حل المشكله فان كان من ذوى الخبره اجاب من واقع خبرته العمليه داعما اياها من خبرته العلمية وان كان حديث التخرج اجاب من واقع فهمه الدراسى

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واقوم باختباره بالاسئلة الخفيفة الذكية لبيان مستوى تفكيره، فاذا كان بخبره اجابك من تجاربه واذا كان خريج جديد من من مستواه الهندسي العام

أتفق مع أجابة الاخوين - م.رامي عساف وم.أحمد الشرقاوي   !

شكرا للدعوة *

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................................ اترك اجابة للخبراء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعتذر للدعوة لعدم الاختصاص بالهندسة ومجالها

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   واعتذر عن الاجابة

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

  • الاهلية / هي بلوغ الانسان سن الرشد
  • ياريت التمعن في طرح الاسئلة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

مقابلة العمل تعطي انطباع عن الشخص ولا يمكن التاكد من الكفاءة الا بعد التجربة