ايهما افضل تسمية قسم الجودة بقسم 1-إدارة الجودة 2-رقابة الجودة و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/15
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اعتقد ان التسمية لاتهم لكن المهام الموكلة وحسن تنفيدها هو المهم

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اشكر دعوتك الكريمة

من وجهة نظر افضل ادارة الجودة لان تعبير ادارة  اشمل واعم وافضل  لكافة النواحي الادارية  والانتاجية وان كلمة رقابة تالية للعملية الانتاجية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا كانت الشركة لديها خط انتاجي او معمل او تقوم بأنتاج منتجات او منتج فأن القسم يجب ان يكون رقابة الجودة

اما اذا كانت الشركة تعمل بنسبة اكبر على الاداريات والبيع والتسويق وليس الانتاج  او كانت تنتج وتبيع خدمة فأن الادارة يجب ان تكون ادارة الجودة

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

إدارة الجودة لأن موقعها اعلى من بقية الادارات والاقسام .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ادارة الجودة لتكون منفصلة                 .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................. ادارة الجودة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

شكرا للدعوة

التسمية غير مهمة ولكن الاهم هي المهام، فقد نسميها ادارة الجودة ويختلط الامر انها المسؤولة عن نظام الايزو، انا مع تسميتها ادارة أو قسم ضبط الجودة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع إجابة الأستاذ عبد الفتاح إدارة الجودة .

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

اتفق مع اجابة الاستاذ عبدالفتاح والأستاذ جورج والسادة الأفاضل

شاكر الدعوة

ABDEL LATIF ELSAEED MUSAAD SALIH
من قبل ABDEL LATIF ELSAEED MUSAAD SALIH , Professional Accounting 1 , شركة الاتصالات السعودية

من خلال ادارة الجودة يمكنك استخدام الادوات التطويرية  في عمليات الجودة ولكن في المقابل لا يمكنك استخدام تلك الادوات من اجل ذلك ارى ان ادارة الجودة اعمق واشمل

شكرا على الدعوه ، اتفق مع اجابة الاستاذ عبد الفتاح