ما هي افضل الوصفات لعلاج البشرة الدهنية بدون تهييج حب الشباب على الوجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/05/15
salma yassen
من قبل salma yassen , Marketing Specialist , alwaleed

قولي وداعًا للتجاعيد والهالات السوداء

العيون هي مرآة الوجه، ويحاول الكثير من الناس حل المشاكل التي ربما تقوم باصابة منطقة العين على سبيل المثال وجود التجاعيد أو الهالات السوداء عن طريق استخدام كريم للعين، هذا هو السبب في أن QNET قدمت PHYSIO RADIANCE REPAIR EYE REAM، والتي يمكن أن تحل المشاكل حول العين بشكل فعال.

كريم PHYSIO RADIANCE REPAIR  للعين من كيونت

·       قولي وداعًا للتجاعيد والهالات السوداء باستخدام كريم PHYSIO RADIANCE REPAIR EYE CREAM، وهو منتج للعناية بالبشرة من علامة البيع المباشر QNET.

·       إنه كريم عالي الجودة في منتجات PHYSIO RADIANCE المشهورة.

·       نحن مدركون أن العيون هي عنوان الجمال والنضارة، لذلك نوليها اهتمامًا خاصًا لتتمتع بأكبر قدر من الجمال والسحر، ونمنحك الثقة والابتسامة المشرقة.

·       في بقية هذه المقالة، سنراجع فوائد كريم PHYSIO RADIANCE ومكوناته.

فوائد PHYSIO RADIANCE REPAIR EYE CREAM

·       في بعض الأحيان مع تقدم العمر، تظهر بعض الالعلامات والبقع في منطقة العين نتيجة للعمر.

·       يساعد الكريم أيضًا في تقليل التجاعيد التي تظهر في المنطقة نفسها.

·       كريم للعين يعمل على عدم ظهور التجاعيد الجديدة ويجعل العيون أكثر شبابًا وأكثر لمعانًا.

·       وهو كريم خفيف استخدامه سهل وكذلك يتميز بالسرعة في الامتصاص.

·       تساعد مكوناته الأساسية وتركيبته البشرة حول العينين على أن تبدو أكثر شبابًا وإشراقة أكثر.

المكون الأساسي ل PHYSIO RADIANCE Repair Eye Cream  كريم للعين

·       المادة الأولى هي النيكوتيناميد، ويسمى فيتامين بي بي، وهو فيتامين يعزز تجدد الجلد ويزيد مرونته.

·       كما أن لهذا الكريم خصائص مميزة لها دور في المساعدة على تحسين الشكل العام للبشرة والوجه وتعمل على تفتيح البشرة.

·       كما أنه يقلل من عملية إفراز الدهون، مما يؤدي إلى إزالة البقع والتجاعيد.

·       كما أنه يساعد على تحسين ملمس البشرة، مما يترك البشرة خالية من الخطوط الدقيقة ومن التجاعيد.

·       بالإضافة إلى ذلك، فإن الكارنوزين هو ببتيد أساسي يمكنه تعزيز نظام دفاع الجلد ضد الأشعة تحت الحمراء وكذلك الضوء المرئي.

·       يمكن أن يحافظ أيضًا على إنتاج الكولاجين في الجلد ويعمل كمضاد قوي للأكسدة.

·       هذا يدعم تماسك ومرونة البشرة ويعطيها المظهر اللامع الذي تستحقه.

·       تحتوي الصيغة أيضًا على فيتامين ج ثابت، والمشهور علميًا باسم (أسكوربيل جلوكوزيد).

·       كمضاد للأكسدة، فهو يحمي البشرة من آثار الشيخوخة المبكرة من الشمس.

·       والغرض منه هو منع تكوين صبغة الجلد (طبقة الميلانين)، وهي السبب الرئيسي لبقع الشيخوخة في منطقة ما حول العينين والجفون.

مكونات اضافية لكريم PHYSIO RADIANCE

·       يحتوي الكريم أيضًا على زنك PCA (حمض الكربوكسيل بيروليدون)، والذي يسمح للبشرة بامتصاص فيتامين سي بشكل أكثر فعالية.

·       لأنه أحد المكونات الرئيسية في عناصر ترطيب البشرة الطبيعية.

·       يمكن أن يعمل الزنك أيضًا كمنظم لإنتاج الدهون في الجلد، والذي يتزامن مع زيادة إنتاج الكولاجين، مما يمنح البشرة بريقًا وصحة.

·       بالإضافة إلى ذلك، له خصائص مضادة للبكتيريا التي تضر البشرة.

·       أخيرًا وليس آخرًا، تركيبة الكريم محتوية على خلاصة زيت اللوز الحلو، والتي يمكن أن ترطب البشرة بشكل عمومي وتزيل التجاعيد حول العينين.

إصلاح العينين وطريقة الاستخدام

·       كريم للعين خفيف الملمس وسهل الامتصاص وسهل الاستخدام لأنه يتم وضع كمية صغيرة منه على المنطقة الواقعة تحت العينين.

·       مداعب أصابعك لتعزيز الامتصاص واستعادة جمال بشرتك ولمعانها ووضوحها.

·       الكريم يشبه آلة الزمن التي تعيد العين إلى حالتها الأساسية قبل أن تظهر بقع أو تجاعيد في البشرة.

·       إنه منتج موثوق به من بين منتجات العناية بالبشرة الرائدة PHYSIO RADIANCE المطورة في سويسرا.

·       نظرًا لأن هذه المجموعة تحتوي عادةً على مزيج من تركيبات العناية بالبشرة المتقدمة.

·       بشكل عام، تهدف هذه الأنسجة إلى منع شيخوخة الجلد وتوفير أقصى قدر من الحماية والصحة والعافية للبشرة.

·       بالإضافة إلى أن هذه المجموعة واقية، لذلك ليس من الضروري استخدامها في حالة ظهور أي من علامات الشيخوخة.

·       يمكن استخدامه حتى قبل ظهور العلامات لتجنب البقع والعناية الوقائية بالجلد وتغذيته.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. ...

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

أُفَضِّلْ أن اترك الإجابة لأصحاب الإختصاص لأنها مشكلة يعاني منها كثير من النساء وخاصة حب الشباب