في المرحلة البدائية لتعلم اللغة الانجليزية،هل تبدأ بحفظ كلمات الفعلية أم الصفاتية أولا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahdi Almomen , Wellbeing , C.A.T. Group
تاريخ النشر: 2016/05/15
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................. كلاهما

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الافضل كلاهما معا                           .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

كلاهما مهم لكن يكون بالتدريج والبدأ بالأساسيات .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

انا ارى البدء بالكلمات السهلة ثم التطرق إلى الأفعال والمحادثات التي تقرب المتعلم لها من اللغة بصورة سهلة. تساعده على الإلمام باللغة بوقت قصير دون العناء في تعلمها. ..

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لا مانع من تعلم كلاهما معا ولكن الأفضل أن نعلم مكونات الجملة لأن التعلم بالكل أسرع في التعلم من الجزء