التكييف اول ما اشغله الكباس بيكلب مروح مش قادر يشتغل تبريد؟

تم إضافة السؤال من قبل omar shiko
تاريخ النشر: 2016/05/14
حسين على
من قبل حسين على , فنى أجهزة كهربائية , سوناى

الاحتملات الناتجة لهذا العطل

1 تلف بكابستور التشغيل

2 يحتاج الكباس الى كباستور تقويم بالدائرة للمساعده فى تشغيل الكباس

3 اذا لم بقوم الكباس بعد وضع كباستور التقويم بتم تركيب ريلاى فولت بالدائرة

4 اذا لم يعمل الكباس بعد كل ذلك يكون العيب بملفات التقويم بالكباس ويلزم تغييره

Tha''r Shnena
من قبل Tha''r Shnena

حدوث خلل او عطل في الكمبريسور

Mahmoud Ahmed Essa
من قبل Mahmoud Ahmed Essa , Procurement supervisor , Millennuim hotels

هناك اكثر من احتمال الاحتمال الاول ان يكون مضبوط على وضع المروحه ليس التبريد وثانيا ان يكون الفريون ناقص وثالثا وهو الاحتمال الاقرب ان يكون المكثف فى وحدة التكييف الخارجيه قد اتلف وشكرا