هل الدعاية اعلام أم تحريض ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/13
nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

بالمجمل حسب استخدام الاعلان فالاعلان لا يقتصر على المنتجات و الخدمات يمكن اعلان عن قضايا كثيرة بصورة مبطنة او واضحة و تكون بمثابة تحريض

شكرا للدعوة

في مجال الاعمال والتجارة  فالدعاية هي الاعلان عن خدمة او منتج اذن فهي ليست اعلام وليست تحريض انما هي تحفيز للعملاء

في الحياة العامة الدعاية الايجابية هي اعلام والدعاية السلبية هي تحريض وبلبلة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أتفق مع إجابة الأستاذة سهير ....

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

اتفق مع رأى الأستاذه سهير أنور

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اتفق مع اجابة الاستاذة سهير انور ....................................

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق مع اجابه الاستاذه نسرين .......

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي .

mohammed السعيد جابر
من قبل mohammed السعيد جابر , مشرف موقع , المهندس المصرى

المقام الاول اعلان وتختلف فى طريقه العرض لها

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اعلام لتسويق المنتجات وتوضيح الايجابيات

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ إسلام

Eslam Elfaitoury
من قبل Eslam Elfaitoury , مدير مبيعات , دار اليوم للاعلام

الدعاية ..تحريض لشراء خدمة او سلعة ..ولذلك عادة ما تكون بمقابل يتمثل بنسبة لا باس بها من الارباح الناتجة عن عملية البيع