ما هو الهيكل التنظيمي الذي من شأنه أن يساعد الشركات تطبيق بسلاسة ممارسات السلوك التنظيمي، مع التبرير؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal ali
تاريخ النشر: 2016/05/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي الافضل عمل تنظيم وفق المهام والغاء الهرم الوظيفي لزيادة الكفاءة واللامركزية

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكركم على دعوة نتفق مع اجابة السيد سمير

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

حسبطبيعة ونوع الشركة وحجمه ولكن المختلط هو الاشمل