في مطلع الالفينات تعرضت قناة الجزيرة الاخبارية لضغوطات حدة من طرف ادارة البيت الابيض الامريكي لحد انها عرضت للبيع مع كل موظفيها هل هذا يعني ان الاعلام العربي المتطور سيعمل حتما خارج رغباته وافاته؟

تم إضافة السؤال من قبل youcef boudjemaa
تاريخ النشر: 2016/05/13
محمد ابراهيم محمد رشاد elgendy
من قبل محمد ابراهيم محمد رشاد elgendy , فنى انتاج , شركه بروكتر و جامبل

لا لن تقبل وسائل الاعلام الحقيقيه ان تتغط عليها بعض الدول لتغيير من سياستها

شيمة الصيعري
من قبل شيمة الصيعري , اخصائي تعقيم , مدينة الملك فهد الطبيه

نعم ممكن لكن لو لا يرضخ لرغبات الغرب سيكون في افضل حالاته