ما هو احسن وقت لتلحيم خزانات السوائل المشتعلة أو القابلة للاشتعال مثل البنزين والديزل وغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل habib boumediene , NAFTAL the Aviation and Marine Fuels Branch activities , naftal
تاريخ النشر: 2016/05/10
amer kmal kmal alden
من قبل amer kmal kmal alden , مشرف , الداوسر

 وجود جميع المواصفات الامن والسلامه في المكان وعند افراغها من الماده الموجوده به والتاكد من تجفيفها  ,, والوقت المناسب هو وقت الجو باردا وهذا يحدده المسؤول عن هذا العمل

Ashraf Shahin
من قبل Ashraf Shahin , Factory Manager , woodworks arts

أفضل وقت للحام خزانات المواد القابلة للاشتعال وهي فارغة ونظيفه تماما ولابد من وضع شفاطات هواء أعلي فتحات التعبئه لشفط بخار المواد المشتعله.

ayoub Belcaid
من قبل ayoub Belcaid , مسؤول الجودة و السلامة و البيئة , MENARA HOLDING منارة قابضة

عندما تكون هده الخزاناة فارغة

habib boumediene
من قبل habib boumediene , NAFTAL the Aviation and Marine Fuels Branch activities , naftal

بعض الاضافات  الصباح الباكر  أذا لم يكن الجو بارد  ويلحم 5 دقائق ثم يتوقف  في الاماكن المغلقة