ما هو الفرق بين الربح الدورى و الربح المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل مدثر abubaker
تاريخ النشر: 2016/05/10
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

الاجابه

الربح الدورى بيكون كل فتره دوريه معينه قد تكون سنه او شهر او اقل

وغالبا ما يكون ناتج من صفقات ومن رأيى الشخصى ان يدرج الربح الدورى الناتج من الصفقات

تحت مسمى أرباح رأسماليه

اما الربح المستمر فهو الربح الناتج من ممارسة نشاط الوحده فطالما الانتاج مستمر فأن الربح مستمر

اتمنى اكون وصلت الاجابه