هل يمكن لخريج ادارة الاعمال المشاركة فى عمل الجرد السنوى للشركة او الجرد الدورى المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسمين عبدالله بركات السيد المحلاوى , مشرفة خدمات ادارية , وحدة الشئون الاجتماعية
تاريخ النشر: 2015/04/05
Eng. Ala Mohammad Arabeyat
من قبل Eng. Ala Mohammad Arabeyat , IT Manager , Jordan Free and Development Zones Group

للاجابة على هذا السؤال بشكل عام  لا يوجد ما يمنع من المشاركة في اعمال الجرد سواء السنوي او الدوري او المستمر ولكن للاجابة بشكل دقيق يجب معرفة طبيعة عمل الخريج وسنوات الخبرة وطبيعة عمل الشركة او المنظمة التي يعمل بها .