كيف يتم مراجعة الرواتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Elmohandes Mostafa Awad kandeel Ali Nabet , Senior Accountant Payable . SAP USER , Alyamama For Trading and Contracting .co
تاريخ النشر: 2016/05/10
HANY IBRAHIM
من قبل HANY IBRAHIM , مدير شئون موظفين , كاندى للتجاره والصناعه

تتم مراجعه  الرواتب شهريا حسب نظام البرنامج الخاص بشئون الموظفين والرواتب . بالنسبه لى بعد ادخال متغيرات الرواتب الشهريه من غياب وتاخير جزاءات وسلف واضافى ومكافات اقوم بطبع كشف الرواتب والتقارير المرفقه للكشف مثل تقرير الاضافى والخصم الخ ثم مراجعتهم من كشوف الحضور والانصراف مع مراعاه كشف يوضح حركه دخول وخروج الموظفين اثناء شهر الواتب .  ....وبذلك بعد ادخال المتغيرات يكون كشف الرواتب جاهز للصرف اما كاش او عن طريق البنك

sameh mostafa ahmed eliwa
من قبل sameh mostafa ahmed eliwa , مالى وادارى , ايرون ايجل لتحجير وتاجير المعدات الثقيله

يتم الربط بين كارت الحضورواذون العامل مع الاجازات والجزاءات مع شيت العامل الشهرى

محمد خضر
من قبل محمد خضر , محاسب مشروع , تكاليف و أرباح

قبل اعتمادها من مدير الحسابات يتم مطابقتها مع شؤون الموظفين و بعد ذلك اعتماده من مدير الحسابات و المدير المالي و من ثم صرف الراتب