فيما يخص اللباس, هل له هيبة أثناء أداء عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gadhgadhi , عون ادرة رئيسي , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2016/05/09
عبدالله الرشيدي
من قبل عبدالله الرشيدي , مبرمج و محلل نظم , غرفة التجارية و الصناعية بحائل

حسن المظهر ليس اساسيا لكنه مطلب اساسي للوظائف القياديه

Adel Nahari
من قبل Adel Nahari , Cinema Manger

حسن المظهر ليس مهماً بقدر الأداء ذاته ولكنه مطلب أساسي للوظائف القيادية والمستويات العليا من الإدارة لأن من طبيعة البشر الحكم على الشخص من شكله قبل كلامه ومضمونه .

وسام داود عبد الله al-juburi
من قبل وسام داود عبد الله al-juburi , مدير اكاديمية لسيسكو وكذلك مدرب في سيسكو , Cisco

الاصل في هيبة التقني هي العلم ولكن كارزمة الشخص ولباسه عنصر مهم جدا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم فهناك الكثير ما زال يهتم بالمظاهر ويقدر الاخرين من مظهره ولباسه

dalila zelmat
من قبل dalila zelmat , سكرتيرة و عون حفظ البيانات , مركز التكوين المهني و التمهين الشهيد باكور بوعلام زموري البحري

لان لها مادة تجعلها تفور عند الغليان