أيهما تختار و لماذا. مصمم لديه خبرة جيدة ولكن الموهبة ضعيفة . و آخر خبرة عادية و لكن لديه الموهبة ممتازة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/05/09

شكرا للدعوة

 صاحب الموهبة الممتازة فالموهبه تقود الى الابتكار و الابداع

فالموهبة نعمة وهبة من الله تعالى ولايمكننا تعليمها لاحد

الخبرة يكتسبها الانسان مع الايام من خلال التعلم

Hozaifa AL -Hatief
من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة

بكل تأكيد صاحب الموهبة فالخبرة سيتعلمها اذا كان موهوب بأسرع وقت وخلال فترة زمنية وجيزة

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

أظن أن التصميم بالذات هو فن بحد ذاته و الفن يحتاج إلى الذهنية اكثر من الخبرة فأنا أختار الموهبة لا الخبرة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

صاحب الموهبة و الخبرة المتوسطة .... شكرا على الدعوة الكريمة

سأقوم بأختيار صاحب الموهبة الممتازة وبدون أي تردد مع الدعم المقدم (بعض التدريب البسيط - العلمي ) من قبلنا سيجتاز الفئة الاولى بفترة زمنية قليلة ويصبح من أصحاب الخبرات

المتراكمة  !

شكرا لك أخي محمود لتواصلكم المستمر *

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أنا أرى أن صاحب الموهبة أفضل من ذوي الخبرة لأن الشخص عندما يكون لديه موهبة. حتماً سينعكس ذلك على أداءه وسيتقن عمله بصورة مبهرة وبالتالي ستتولد لديه خبرة وقدرة مع الأيام قد لا يستطيع أن يصل إليها من كان لديه الخبرة فقط. ..

ramzi samai
من قبل ramzi samai

اختار صاحب الموهبة والخبرة المتوسطة

Sohaila Abubakr Ali Mood
من قبل Sohaila Abubakr Ali Mood , executive secertary , SADAFCO Saudia dairy & foodstuff Company

بكل تأكيد مصمم لديه الموهبة لأن التصميم يتطلب الموهبة ليصل إلى الإبداع الذي قد يفتقر اليه الكثير من ذوي الخبرة .

ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA
من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION

السلام عليكم

الخبرة لاتكون الا بمهارة  اولا استاذي الفاضل

ثانيا : الموهبة يمكن ان تكون تطور تكنولوجي اي باستخدام برامج احدث ذات سهولة وسرعة

لهذا يمكن الاستفادة من المصمم ذو الخبرة بتقويته بدورات لرفع الكفاءة ولايمكن الاعتماد علي مصمم لايملك خبرة

والحل الصحيح ان تختار الاتنين معا

شكراً على الدعوة  .

الخبرة لا يستهان بها ولكن الموهبة تعنى الإبداع والموهبة تعزز من الخبرة .. أنا أختار صاحب الموهبة

Mohamed Azaiez Bouzgarrou
من قبل Mohamed Azaiez Bouzgarrou , آمر مطار , ديوان الطيران المدني و المطارات

خبرة عادية و موهبة ممتازة أفضل