ماهي واجبات فرد الامن للمنشأة الذى يحميها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elmasre , نقاشة , أعمال حرة
تاريخ النشر: 2013/09/21
ahmed mohamed elsheikh
من قبل ahmed mohamed elsheikh , عقيد قوات مسلحة معاش , القوات المسلحة المصرية

1-اليقظة الدائمة اثناء سير العمل .2-الانضباط خارجيا وداخليا.3-الولاء للمنشاءة.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

حماية المنشاة من اخطار السرقة اوالحريق   اوسرقة الخزنة او الوثائق وتامين البوابات والاسوار وكل مايخص المنشاة ومابداخلها من افراد واثاث ومعدات

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

اولا يبدا التأمين من الفرد نفسه والادوات المساعده

1 \\ التاكد من قفل جميع المداخل والمخارج

2 \\ الجولات التفقديه

3 \\ كتابه اي ملاحظات اثناء المرور

4 \\ اليقظه وقوه الملاحظه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الإنضباط في العمل ، التبليغ عن الامور الغير العادية ، العمل على الرفع من القدرات العملية والعملية ،

Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

بسم الله الرحمن الرحيم

أولاً شكراً علي الدعوة

ثانياً : من أهم واجبات فرد الأمن  هي :-

1- الحفاظ علي المنشآة ( خارجياً وداخلياً ).

2. التأكد من أدوات السلامة بالمنشآة ( الطفايات وخراطيم الماء).

3. التاكد من الإضاءة .

4. وأهم من كل ذلك التاكد من أنك تحمل معك ( سلاحك ) .

والله من وراء القصد وهو يهدي السبيل

Dahi Dahi Jewa
من قبل Dahi Dahi Jewa , رقيب سابق , أمن الطرق

الإنضباط وتوفير الحماية للأشخاص والممتلكات