كيف يمكن تعظيم الربح فى اى نشاط صناعى و فى نفس الوقت تفادى الخسارة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ibrahim , محاسب , شركة الامل للتوريدات الحكومية
تاريخ النشر: 2016/05/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة ا. تحسين

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

سياسه تسعير جيده- سلعه جيده- تسويق جيد- البحث عن اسواق جديده- دعايه جيده- اداره جيده

أحمد محمد نور محمد علي أبو شافع
من قبل أحمد محمد نور محمد علي أبو شافع , Pharmacutecal operation team leader , Aramex - Saudi Arabia

إدارة المخاطر

الرقابة

الميزانيات

مراقبة الأصول