هل يمكن عن طريق بيت كوم عمل صفقة تجارية , او مشروع هندسي , أو مشروع تصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/05/08
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

نعم بالتأكيد ولما لا هذه أفضل فرصة لبدء مشاريع وأفكار جديدة الخبراء موجودون والعمل علي تصميمات جديدة سيكون أروع من العمل الفردي.

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

بالطبع ممكن ، لان بيت يضم العديد من الخبرات المختلفة فى مختلف المجالات

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

أظن أن أكبر صفقة في بيت دوت كوم هي الربح المميز المكتسب في المعرفة و فهم الأمور من أسئلة و أجوبة الاساتذة و الخبراء فيمكنك الحصول احيانا على خبرات و معارف في دقائق تلزمك سنوات من العمل لمعرفتها

أما المشروع الهندسي فستوف تبني ذاتك هندسيا طبقا لرسومات الخبراء لطرق الحياة و التعامل على الصعيد الشخصي و العملي

أما التصميم فيمكمك تصميم طريق نجاحك فنيا بابراز النقاط المقترحة من الاساتذة المشكورين مع تمنياتي للكل بدوام النجاح و التوفيق

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

كل المشاريع تبدلأ بفكرة ثم تتحول الفكرة الى تخطيط ثم الى امكانية فالتنفيذ وأنا أؤيد هذه الفكرة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............................  نعم اذا توفرت الظروف والشروط

حسب معلوماتي انه ممكن عن طريق عمل منشور باعلان مثلا وعمل دعوة لاصحاب الاختصاص ممن لديهم نفس الهدف او عن طريق اضافة اشخاص مهنيين او اصحاب عمل مثلا فهو موقع مهني وتبادل خبرات ومعرفة وليس فقط موقع توظيف

اعتقد اكيد ممكن

وشكرا للدعوة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم يمكن ذلك لأنك من خلاله يمكن ان تستفيد من أصحاب الخبرات ويمكن أن تعقد ذلك مع من ترى فيه القدرة والامكانية على العمل معك والحصول على أفكار جديدة ذات صلة بما تبتغيه من معلومات جديدة تخدم مشروعك وافكارك. ..

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا عللى الدعوة وانا اؤيد اجابة الزملاء

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

بالطبع ممكن طلما الموقع به إمكانية النشر والتواصل مع الخبرات

noha shublaq
من قبل noha shublaq , تصميم واشراف , عمل حر

شكراً على الدعوة ، نعم ممكن كخطوة أولى ، اذ أن الهدف الرئيس من انشاء موقع بيت هو تعريف اصحاب الخبرات بأصحاب المشاريع .

zakaria جيارة
من قبل zakaria جيارة , مهندس معماري , Orascom Construction

ذلك حسب روح فريق العمل و حسه الهندسي و قوة خياله و تصوره الانشائي