ما هي مقصورة البورصة و طريقة التعامل فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/05/08
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اضافة بسيطة للايضاح

مقصورة البورصة هو مكان مخصص داخل البورصة يجتمع فيه السماسرة والوسطاء والمندوبين الرئيسيون الذين لهم حق التعامل علي الاوراق المالية وذلك ليعقدوا صفقات الشراء والبيع ولا يسمح للمشترين أو البائعين دخول المقصورة ويتم الشراء والبيع عن طريق تغذية الحاسب الالي لتظهر علي الشاشات الخاصة بذلك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المقصورة  وهي الشروط التي توضع للاعتراف بالاسهم وتداولها في بلد معين هي اجتياز الاسهم لشروط سوق البورصة وهو مايسمى داخل المقصورة اي ضمن الشروط المطبقة على تداولات البورصة في بلد معين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين هذا ليس مجال اختصاصي .

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق مع اجابه الاستاذ جورج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة استاذنا القدير أ. جورج

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة واتفق تماما مع اجابة الاستاذ عبد الفتاح