هل تستطيع المنظمات ان تستغني عن الانترنت و مواقع الصفحات الخاصة علی مواقع التواصل الاجتماعي و لو استغنت المنظمات عن الانترنت ما الذي سيحدث لها؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah algebraic
تاريخ النشر: 2016/05/07
Tahseen ALSHUL
من قبل Tahseen ALSHUL , سائق , uber

قبل العام الفين لم تكن تلك المنظمات تعتمد على الانترنت او اي شيئ من هذا القبيل حيث كانت تستخدم الاسلوب القديم (الهاتف.الفاكس.التلغراف) فمن الناحية النظرية الاستغناء ممكن