هل تستطيع الإستغناء عن الإنترنت في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/04/18
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... في العمل لا استطيع الاستغناء عن الانترنت , ذلك طبيعة عملي تحتاج وتعتمد عليه كثيراً , أما في الحياة الخاصة فالاحتياج بقدر الحاجة.

محمد الموجي
من قبل محمد الموجي , القائم بمهام النائب الإداري - منسق شؤون الطلاب , مؤسسة تعليمية تابعة لوزارة التعليم والتعليم العالي

بالطبع لا

خصوصا ان العمل يعتمد عليه بنسبة لا تقل عن%

وبالنسبة للمعرفة العامة لا تقل عن %

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

الانترنت هو ثورة فى تبادل المعلومات وبالتالى فان الاستغناء عنه يكون انتكاسة للحضارة البشرية وعودة الى الماضى والعمل اليدوى البطىء ونقص المعلومات

وبالتالى لايمكن الاستغناء عن الانترنت على المستوى العام

اما على المستوى الشخصى فان عدم وجود الانترنت يمثل خسارة كبيرة الا انها لاتعوق القدرة على التواصل والعيش

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

بالطبع لا يمكن الاستغناء عن العمل لانه بطبيعة الحال الاتجاه الان نحو التكنولوجيا بشكل كبير ونحن بعصر العولمة فلا يمكن الرجوع للوراء

fatma moussa
من قبل fatma moussa

استطيع ما دام لدى عملى واستغل وقت فراغى فى انماء هوايتى ....ولكن لا استطيع الاستغاء عن الهاتف

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة

مع الاسف الشديد اصبح النت هو ادمان العصر الحديث يصيب جميع فئات المجتمع صغير وكبير عالم ومتعلم

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

مؤكد أخي الكريم أن الانترنت أصبح يشكل قدر كبير من الأهمية، وهو ربما أصبح مرتبطا بالحياة والأعمال ومعظم الأنشطة. أنا مثلا عملي يقوم على الانترنت حيث أقوم بأعمال الترجمة الصحفية والتحرير في إحدى البوابات الالكترونية؛ وكذلك أنجز العديد من الأعمال الخاصة عبر النت. ولكن مع كل ذلك أستطيع أن أزعم أنني - على المستوى الشخصي - يمكن أن استغنى عن الانترنت في حياتي؛ فحياتي ليست مبنية على الانترنت في نهاية المطاف!

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل اسف لا يمكن ذلك في ظل الثورة التكنولوجية الحالية

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة. شكرا لدعوتك للاجابة، بكل اسف لا لا استطيع الاستغناء عنه.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى ، الآن من الصعب ، إن لم يكن مستحيلا الأستغناء عن الأنترنيت ، ليس فقط فى مجال العمل ، بل فى الحياه بصفه عامه