عند مرور الكثير من خطوط النقل و عدة دوائر في على سلة شبك المخصصة لحمل الكابلات هل يوجد خطورة من المجال المغناطيسي حول الكابلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت
تاريخ النشر: 2016/05/07
عبد الله balool
من قبل عبد الله balool , كهربائي البناء و المنازل , ستيق ستار العمامرة منيرة

نعم توجد تشويش مثلا في موجة المذياع عندما يكون سائق سيارة مار تحت هذا المجال المغناطيسي

وينتج المجال المغناطيسي امراض سرطانية

majdi mohamed omer
من قبل majdi mohamed omer , مشرف , شركة سكر كنانة

نعم لتداخل المجال المغنطيسى مع بعض

عبدالإله العودي
من قبل عبدالإله العودي , تقني متخصص في الكهرباء , تانسيفت

نعم يوجد خطورة من المجال المغناطيسي حول الكابلات  مثلا في موجة الراديو عندما يكون سائق سيارة مار تحت هذا المجال المغناطيسي وينتج أمراض السرطان

ahmed elharrak
من قبل ahmed elharrak , كهرباىي , الوحدة الكهرباءية

نعم لان غلاف الاسلاك الكهرباءية لديها حمولة معينة ولا يمكن تجاوز تلك الحمولة ..

Islam Omari
من قبل Islam Omari , Maintenance Technician , Semoulerie Amour de Mouzaia,Sarl

نعم توجد تشويش مثلا في موجات الف م و ال ا م المستخدمة في الراديو