مسافه ٩٠ متر كيبل ٤ ملي هل يستطيع تشغيل مكيف ١ طن و شكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ahmed
تاريخ النشر: 2016/05/06
mujahed mutasim
من قبل mujahed mutasim , Electrical Engineer , TechButtons IT Solutions

يتم حساب الهبوط في الجهد وفقا للظروف المحيطة بالكابل ونظرا لان الكابل 4 ملي يتحمل شدة التيار للمكيف فبتم التحديد عن طريق الهبوط في الجهد لان المسافة كبيرة.

صديق بوزاغو
من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire

السلام عليكم

الطن يساوي3. كيلو واط

يعني يجب توفير شدة تيار امبير لتشغيل هذا المكيف (اذا كنت بنظام فولط)

او9 امبير في نظام فولط

قياس الكابل مناسب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

esam mohammad saeed alharwi
من قبل esam mohammad saeed alharwi , مندوب مبيعات , لا يوجد حاليا

شكرا علي الدعوه واترك الاجابه للمختصين

mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

السلام عليم و لكن السؤال خطأ

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر الموضوع خارج تخصصي