من هو اول مسوق في هذا الكون؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/06
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

الله, الله , الله  : بل العظمة لله سبحانه و تعلى عزوجل خالق الكون,  " ألا ان سلعة الله غالية

ادا تاجرت مع الله سبحانه و تعالى فلن تخسر أبدا , فالتجارة مع الله مربحة بالمئة

السلعة هي الجنة و تعتبر أعظم سلعة في الكون و للفوز بالجنة عليك أن تتاجر مع الله سبحانه و تعالى في كل أعمال البر و الصالحات و تحصد بدلك الأرباح المضاعفة

الحسنة بعشر , اذا قلت مثلا : سبحان الله عدد كل شيء أو سبحان الله عدد ما خلق أو سبحان الله عدد ما أحصى كتابه أو سبحان الله عدد ما في لأرض و السماوات, كم حسنة ستكتب لك

 أو ادا قلت مثلا " اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات " لك عن كل مؤمن و مؤمنة حسنة , كم ستجني من الحسنات؟

أو الحمد لله عدد كل شيء أو الحمد لله عدد ما خلق أو الحمد لله عدد ما أحصى كتابه أو الحمد لله عدد ما في الأرض و السموات

هل تستطيع أن تعرف عدد الأشياء التي خلقها الله سبحانه و تعالى

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أسماء الله توقيفية فلا نطلق على الله إلا ما أطلقه على نفسه. فلا يسمى الله بالمسوق أو البائع، فهذه الكلمات لم يرد الشرع بها ولا يجوز وصف الله بها، فالله تعالى ليس كمثله شئ وهو السميع البصير...وقال تعالى: فلا تضربوا لله الأمثال. صدق الله العظيم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا أعلم الله أعلم .

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اعتذر عن الاجابة ليس لدى فكرة عنه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أعظم مسوق شبكي في العالم

جون ميلتون فوج

التصنيف:  الروايات والقصص القصيرة

الإصدار: الأول

الملاءمة: جميع الأعمار

تلمس أحداث هذه الرواية الكلاسيكية الحديثة جميع جوانب حياة المسوق الشبكي، لتأخذه في رحلة ممتعة نحو اكتشاف ذاته. فهي لا تركز على مجرد تعليم المفاهيم والأخلاقيات بطريقة الكتب التقليدية، إنما على هيئة قصة شيقة تحكي المعاناة والتحديات التي يمر بها كل مسوق شبكي… لتأخذك معها في رحلة ممتعة نحو القمة! يمتلك هذا الكتاب القوة ليغير حياتك ويطور من تجارتك لأعلى المستويات، لأنه يسلط الضوء على حقيقة النجاح في التسويق الشبكي. فهي قصة تحكي حياة كل واحدٍ منا، بحلوها ومرها... قصة تعبد لك الطريق وتنيره لك إن إختفى أبلاينك، أو تخلى عنك فريقك، أو فقدت ثقتك في نفسك... لتكون أنت... أعظم مسوق شبكي في العالم...وصراحة سؤالك غير واضح ولا أعلم إن كان هذا ما قصدته أم لا. ..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................. اتفق مع اجابة الاستاذة مها شرف

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة  اترك الاجابة للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاجابة