قمنا بصب السطح و اثناء الصب تكسرت مرابيع الخشب الداعمة للسطح في جزء واحد فما هو الحل الانسب لعلاج هذه المشكله ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/05

استخدام جاكات مع مرابيع أفقية لتغطية أماكن المرابيع المتكسرة .

شكرا على الدعوة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعادة اسناد الاجزاء المتضررة بمساند من الحديد

faisal naji
من قبل faisal naji

استخدام  دعامات من الحديد لانها ذات مقاومه اكبر من المرابيع الخشبيه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ايقاف الصب الي حين تدعيم واصلاح الجزء المتضرر من النجاره

Elmouatez Bensada
من قبل Elmouatez Bensada , الرئيس التقني للمشروع , مكتب دراسات احمد شرفي مكلف بدراسة و متابعة 2440 سكن عمومي

استخدام دعامات من الحديد لانها ذات مقاومة اقوى

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزملاء وشكرا

أشرف السيايدة
من قبل أشرف السيايدة , Civil Site Engineer , Central vontracting EST

 اسناد الاجزاء المتضررة بجكات من الحديد وزياده الدعم بمرابيع جديدة واضافية  , اظافة جكا في المناطق الاخرى لمزيد من الامان وضمان سير العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

استخدام جاكات حديدية لسند الجزء المتضرر وضبط منسوبها

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اتفق  مع اجابات السادة الزملاء و الخبراء...شكرا

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

أتفق مع جميع إجابات الزملاء الأفاضل