كيف تتاكد من ارضاء العميل عن مستوى الخدمة التى تقدمها له ؟

تم إضافة السؤال من قبل همت مصطفى ابراهيم غيث
تاريخ النشر: 2016/05/05
Mohamed Sarhan
من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co

اتباع خدمه مابعد البيع تتيح للبائع معرفة رضاء العميل

العودة للشراء مرة اخرى والتردد على المنتج بصحبة اصدقاء وخلافة دليل على رضاء العميل وثقته بالمنتج والشركة

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

من ردود افعاله وحسن تعامله بشكل ايجابي وتوثيق آلية التواصل  بإختصار

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

 عن طريقة استمراره التعامل معكم ...........................ز