ما هى المؤسسات التى تقتدى بتشريعات ال OSHA خارج الولايات المتحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/04
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

  • •شركات البترول والغاز.•شركات الصناعات البتروكيماوية.•مؤسسات الرعاية الصحية.•شركات الغزل والنسيج.•شركات الصناعات المعدنية.•شركات الاسمنت.•شركات الصناعة الغذائية.

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

شكرا للدعوة الكريمة ...

المؤسسات التي تقتدى بتشريعات ال OSHA خارج الولايات المتحدة هي :

1.    شركات البترول والغاز.

2.    شركات الصناعات البتروكيماوية.

3.    مؤسسات الرعاية الصحية.

4.    شركات الغزل والنسيج.

5.    شركات الصناعات المعدنية.

6.    شركات الاسمنت.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة  واتفق مع اجابتكم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومة منك               .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اجابتك كافية سيد فيصل غفوري

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي