برأيك، هل يؤدي حظر بعض الدول لتطبيقات الهواتف الذكية الى خسارتها ام ذلك يزيد من نجاحها بسبب اقبال الناس على تنزيلها بطريقة غير رسمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/04
Bahaa Khankan
من قبل Bahaa Khankan , مدير مبيعات , Italian Concept

بشكل عام حجب التطبيقات يؤثر سلبا على ربح الشركة ..

من البديهي محاولة بعض المستخدمين تثبيته بصورة غير قانونية مثل كسر الحماية وغيره ولكن ليس كل المستخدمين قادرين على كسر الحماية او ايجاد طريقة لتثبيته وهذا يقلل من انتشار البرنامج واغلب المستخدمين يبحث عن بديل بنفس الخواص او قريبة له وجميعها عوامل سلبية على ربح الشركة .

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

من منطلق ان الممنوع مرغوب اعتقد ان حجب التطبيقات يزيد من نجاحها على الرغم من وجود العديد من البدائل لمعظم التطبيقات الآن بالاضافة الي صعوبة حجب التكنولوجيا حاليا

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

مفيش حد بيمنع حاجه ولا حيمنع حاجه كله كلام حبر على ورق وفبركه اعلاميه

بمعنى لو في برنامج لا يمكن تنزيله حيتم عمل برنامج اخر مشابه او حيصعبهالك شويه عشان تعرف تنزله

اعتقد حيزيد نجاحها