كم مدة التخطيط للفكر للمشاريع التجاريه؟ وكيف يتم التعامل معها ضمن التخصصات التاليه: الموارد البشريه ووالخدمات السلكيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabab Isa
تاريخ النشر: 2013/09/21
Hassan Khatib
من قبل Hassan Khatib , Principle Consultant , eStishara

لا يوجد مدة معتمدة للتخطيط، حيث الفترة تعتمد على وضوح مرحلة جمع المعلومات و مقدرة المتخصصين بتحليلها يجب أخذ حجم أصحاب المصالح بالحسبان لتقدير مدة الموافقة على مخرجات التخطيط

احمد ابو محسن
من قبل احمد ابو محسن , مراجعات ضريبية , مكتب النور للاستشارا والخدمات الضريبية

حسب حجم اللشركه فالشركات الكبيره تختبلف عن الشركات الصغيره من كافة النواحي