ما هو الاسلوب الامثل للتعامل مع الشخص متقلب المزاج والعصبي و حاد الطباع في مجال العمل خاصة ان كان مديرا عليك او مسؤولك المباشر او في الحياة العادية؟

تم إضافة السؤال من قبل وداد البعداني , مديرة موارد بشرية , مستشفى الدكتور / أحمد الخزان
تاريخ النشر: 2016/05/04
Tarek Bqastawy
من قبل Tarek Bqastawy , موجه عام لغة فرنسية , مديرية التربية و التعليم باسوان

التعامل معه كمدير و أنه على صواب و لكن بعد ذلك يمكن إقناعه بما هو أفضل بأسلوب هادئ يجعله يثق بقدراتي و امكانياتي فيما يجعله يسند لي العمل بعد ذلك و هو على يقين بأني سأنجزه

maroc zouhair
من قبل maroc zouhair

علمتني الحياة الخاصة و المهنية و كوني رياضي أن أتعامل مع الناس كالطبيب النفسي ،بإختلاف الأشخاص و الحالات ، فضبط النفس و محاولة فهم الآخر حكمة و قوة في الشخصية نتائجها دوما سلمية و إجابية

تنفيذ العمل المطلوب مني في الوقت المحدد

في حالة اذاكان الشخص  متقلب المزاج وعصبي  ووحاد الطباع خاصة اذا كان مدير ا لي الاسلوب الامثل لتعامل معه   كسب ثقته وظهاره له مدى جديتي واجتهادي في العمل وتعاملي معه بحدود