اذا لم تجد وظيفة مناسبة لك في تخصصك الدراسي فما الحل الامثل؟ فما هي الخيرات او المقترحات الافضل في هذه الحاله؟

تم إضافة السؤال من قبل وداد البعداني , مديرة موارد بشرية , مستشفى الدكتور / أحمد الخزان
تاريخ النشر: 2016/05/04
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اخذ الدورات التدريبية في المجال المرغوب به

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

البحث عن اقرب مجال للاختصاص

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

البحث بالمجال الاقرب او الذي يثير شغفي واطور من نفسي فيه لاكون موظف متعدد المهام