المخزون ف 31/12 و كانت القيمة الدفتريه 1000 و صافى القيمة المتحققه ب 700 اذا انخفاض 300 و تم بيع المخزون ب 1200 كيف نعالج 300 الانخفاض عند البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Essmat IFRS certified-ACCA , Accounts manager , Al abdouli Group
تاريخ النشر: 2016/05/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء للاستفادة منهم

sameh yousef Raghep
من قبل sameh yousef Raghep , head of group , saad farag office

يتم احتساب العجز في قائمة الدخل ضمن المصاريف