اذا كان الدليل المحاسبي الذي وضع للمنشأة لا يخدم نشاطها فما هي نصيحتك كمحاسب مالي للمنشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/03
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

تعديل الدليل المحاسبي للشركة بما يتناسب مع الامور والعمليات الجارية ونشاط الشركة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ابسط الامور تعديل الدليل المحاسبي بما يتوافق مع نشاط وخدمة المؤسسة

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

يمكن تعديل الدليل المحاسبي لكن مع مراعة تجانس الحسابات و تجنب وجود خلل في التبويب ومراعة استمرار سهولة المقارنة الافقية بين الحسابات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة الخبراء اعلاه

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الدليل المحاسبى عبارة عن :

1 - الأصول

2 - الإلتزامات و حقوق الملكية

3 - المصروفات

4 - الإيرادات

كيف لا يخدم  الدليل المحاسبى نشاط المنشأة !!

أظن أنة تقصير من المحاسب و ليس من الدليل المحاسبى