هل يحق للموظف في القطاع الخاص اجازه اضطراريه؟

تم إضافة السؤال من قبل rim mohammed
تاريخ النشر: 2016/05/03
عبدالرحمن  ibn jubayr
من قبل عبدالرحمن ibn jubayr , اخصائي موارد بشرية , الاسناد للتجهيزات الععسكرية

يحق للموظف اجازة اضطرارية وذلك بعد معرفة اسباب الاجازة الاضطرارية

Muhammed Attia
من قبل Muhammed Attia , رئيس محاسبين , شركة الغرباوى للتصنيع والتجارة ذ.م.م

بالتأكيد لابد ان يحق له اجازة اضطرارية لان هناك اسباب احيانا تخرج عن السيطرة واذا لم يعطي اجازة للموظف يعتبر ذلك من ابواب عدم التقدير