من هو اللاعب المميز في الاهلي؟

تم إضافة السؤال من قبل سهير محمد حسن محمد attia , موظف , دلتا فارما
تاريخ النشر: 2016/05/02
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

من وجهة نظرى محمد ابو تريكه افضل لاعب فى مصر كلها

mostafa kamel
من قبل mostafa kamel

حسام غالي وحسام عاشور وعبد الله الشعيد

عبدالمنعم محمد نجيب عبدالمنعم محمد
من قبل عبدالمنعم محمد نجيب عبدالمنعم محمد , ادارى , الخليج للتفذيه والخدمات

حسام غالى حسام السيد غالى هو لاعب كرة قدم مصري مواليد محافظة كفر الشيخ مركز بيلا 15/12/1981. بدا اللعب في نادى بيلا، ثم انضم لناشئي النادى الأهلى ثم تصعد الفريق الأول، ثم بدأ أول طريق الاحتراف في نادى فينورد الهولندى ثم توتنهام الإنجليزى. ثم احترف بنادي ديربي كاونتي بدوري الدرجة الثانية الإنجليزي. وقع مؤخرا مع نادي النصر السعودي لثلاث مواسم.ثم انتقل للنادي الاهلي وصار كابتن الفريق

طارق عبد الحكيم احمد شعلان
من قبل طارق عبد الحكيم احمد شعلان , فني لحام , المقاولون العرب

عبدالله السعيد و صالح جمعه وحسام غالي واحمد حجازي ومؤمن زكريا وحسام عاشور

لم تحددو اي نادي اهلي  الاردني ولا المصري ولا السعودي

عبد السلام بلعيد
من قبل عبد السلام بلعيد , شكرى نعيمة , شكرى نعيمة

ابو تريكة هو اللاعب الافضل الذي يحرز نجاحا لوطنه

حسين حسن محمد رزق
من قبل حسين حسن محمد رزق , مدرب , صالات جيم

كل شخص حاول ان يحرزهدف يمثل به وطنه

aziz اقديم
من قبل aziz اقديم

مالك افونا لاعب الوداد البيضاوي المغربي سابقا

عبد السلام عبد الله معزب
من قبل عبد السلام عبد الله معزب , مدرب كره القدم , مدرب كره القدم

الاهلي المصري  بيكون ابو اتريكى  او الاهلي السعودي بيكون السومه او اهلي صنعاء بيكون علي نونو

Mohammed Ibrahim
من قبل Mohammed Ibrahim , مشرف , موسسة اليد الماسية للتجارة

اللاعب المميز في الاهلي صاحب المعطيات الدائمة هو تيسير الجاسم